Jetzt isser rum, der sommer

Jetzt bewerten
Jetzt isser rum, der Sommer
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Schnuckelige cannelini Böhnkes getränkten, entwässert, mit frischem Wasser aufgegossen und gekocht.
  • Lagern Sie im Kochwasser.
  • Am nächsten Tag abgesaugt, mit Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer gekleidet.
  • Lichtet gehackte Schalotten, gewürfelte Tomaten, Kapern, in Scheiben geschnitten, hinzugefügt Glas Thunfisch, Käse und Petersilie Schafe.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+