Wir sollten heute abend grillen
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Der Schnitt des Bratenkruste. Die restlichen Zutaten zu einem Teig Mischung zu bilden und damit reiben Sie den Braten in der Umgebung.
- In eine Auflaufform und etwas Wasser in die Braten mit Kruste nach unten. Abdeckung mit Plastikverpackung und Platz und Geist vor dem Grillen über Nacht in den Kühlschrank stellen. Lassen Sie stehen für eine Stunde bei Zimmertemperaur. So weit, ist es gut.
- Die eigentliche Herausforderung ist jetzt die Wärme Grill, so dass die Kolbentemperatur nicht zu hoch ist (ca. 120 ° -140 ° C), und die Röstung nicht trocken ist.
- So, nachdem Mr. Susa in der mitgelieferten Holzkohle Vorspeise war vorgewärmte Kohle, Kohle und Braten wurden in den Grill geladen und sich selbst überlassen, für etwa 4 Stunden.
- Dripping Fett wird somit durch eine Aluminiumplatte unter dem Braten gelegen eingefangen. Der kluge Hausfrau spart auf diese Weise viele Reinigungsarbeiten.
- Alles läuft wie geplant und Nackensteak Grillen absolut recht ekstatischen zischendes Geräusch aus dem Inneren der äußeren Sphäre genossen.
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