Winterrettich - der unscheinbare aussenseiter
Jetzt bewerten

Zutaten
1
Asiatischer Rettich in der Küche dancing:
Ähnliche Rezepte
-
Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
-
Mooli paratha - mit rettich gefüllte indische parathas
-
Fischlaibchen mit ingwer-rettich
-
Schönes wochenende
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Rettich wurde ausgegraben, mit Süßigkeiten und etwas Zitronensaft gefüllt. Die, die nach einiger Zeit gebildet Saft wurde mit einem Löffel entnommen.
- Als salade.Le Innviertel Gruppe diente sehr fein gerieben, mit der wässrig-süßen Marinade mit Kartoffeln und Schweinebraten, Frikadellen oder rauchen Grammel.
- Winter Radieschen schmecken macht uns unexotisch recht bemerkenswert mit einer einfachen Marinade aus saurer Sahne, Weißwein oder Apfelessig, Salz und Zucker.
Die Creme macht die Grobheit und leichte Bitterkeit dieses Gemüses in einer fein geschliffenen Geschmack, fast elegant. Nigella war gut und passt die gute Verdaulichkeit gewährleistet. - Neben dem
Radieschen-Salat gab es eine dicke Schweinekotelett biologischen und zwei gekochte Kartoffeln mit feinem Knistern Rand Speckkoteletts. - Das Fleisch war sensationell in Geschmack und Konsistenz. Und wenn ich zu braten Speck Grieben kleine Kante, es roch unglaublich gut in unserer Küche.
- Legen Sie in einem großen Topf, einschließlich Schwarzbrot und Johannisbeere-Himbeersaft.
- Das fein marmoriertes Steak war nur leicht würzig und geröstet langsam für etwa 20 Minuten in der Pfanne aus Gusseisen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!