Mooli paratha - mit rettich gefüllte indische parathas
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Butter chicken, das typische indische gericht!
-
Wie stellt man eine vinaigrette her?
-
Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
-
Knusprige tacos mit hühnchen in satésauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Den Rettich schälen, reiben und mit etwas Salz und den Gewürzen und Kräutern mischen und ein paar Minuten ziehen lassen.
- Dann den Rettich mit den Händen richtig fest ausdrücken und das Wasser aufheben.
- Die Flüssigkeit mit Öl, Salz und Mehl mischen bis ein glatter und nicht mehr klebender Teig entsteht. Ich hoffe mit den 450 g Mehl richtig mitgeschrieben zu haben, das ist immer etwas schwierig wenn mein Mann mitmacht. *hahaha* Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!