Mooli paratha - mit rettich gefüllte indische parathas

Jetzt bewerten
Mooli Paratha - mit Rettich gefüllte indische Parathas
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Den Rettich schälen, reiben und mit etwas Salz und den Gewürzen und Kräutern mischen und ein paar Minuten ziehen lassen.
  • Dann den Rettich mit den Händen richtig fest ausdrücken und das Wasser aufheben.
  • Die Flüssigkeit mit Öl, Salz und Mehl mischen bis ein glatter und nicht mehr klebender Teig entsteht. Ich hoffe mit den 450 g Mehl richtig mitgeschrieben zu haben, das ist immer etwas schwierig wenn mein Mann mitmacht. *hahaha* Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+