Winterliche rote beete suppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit3 min
Kochzeit20 min
- Gemüsewürfel und in einen Topf geben.
- Braten Sie für ein paar Minuten mit ein wenig Olivenöl.
- Dann gießen Sie die Brühe. Die Zutaten müssen mit Flüssigkeit bedeckt sein.
- Fügen Sie Gewürze und Sardellenfilets zu bedecken und 20 Minuten köcheln lassen.
- Durch Pürrierstab oder Mixer pürieren Sie die Suppe.
- Orangensaft und kochen gut Teilmengen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dass die Suppe durch das Ras el Hanout und Ingwer ist zu scharf, noch kann es etwas geben, griechischer Joghurt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!