"wilde" partyfrikadellen auf würziger johannisbeersauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bohnensalat mit speck
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Das Brötchen entrinden und klein würfeln und mit lauwarmee Milch übergießen und 10 Min. ziehen lassen.
Den Speck fein würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln. - Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck, die Schalotten und den Knoblauch darin andünsten und anschließend etwas abkühlen lassen.
- Das Hackfleisch mit der Zwiebelmischung, Ei, Senf und dem eingeweichten Brötchen in eine Schüssel geben, gut vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Aus der Hackmasse gleichmäßig große Frikadellen formen und in heißem Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!