"wilde" partyfrikadellen auf würziger johannisbeersauce

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Wilde Partyfrikadellen auf würziger Johannisbeersauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Das Brötchen entrinden und klein würfeln und mit lauwarmee Milch übergießen und 10 Min. ziehen lassen.
    Den Speck fein würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und den Speck, die Schalotten und den Knoblauch darin andünsten und anschließend etwas abkühlen lassen.
  • Das Hackfleisch mit der Zwiebelmischung, Ei, Senf und dem eingeweichten Brötchen in eine Schüssel geben, gut vermengen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Aus der Hackmasse gleichmäßig große Frikadellen formen und in heißem Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten.


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