Würziger kartoffelsalat mit bohnen
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Zutaten
4
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Gebackene kartoffeln mit geräucherter brust umhüllt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Dicke Bohnen pellen, blanchieren, auslösen und bissfest kochen oder getrocknete Bohnen 12 Stunden einweichen, danach bissfest kochen.
- Wenn es nicht anders geht, eine Dose Kidneybohnen aufmachen.Den Ofen auf 200 ° Ober/Unterhitze vorheizenKartoffeln schälen, vierteln oder sechsteln und auf ein mit
- Backpapier belegtes Backblech legen. Das Öl mit dem Cajun-Gewürz mischen und die Kartoffelspalten damit bepinseln.
- Das restliche Öl für die Grünen Bohnen verwenden.
- Die Kartoffeln etwa 25 Minuten knusprig und gar backen.
- Dabei noch einmal in dem auf das Backblech gelaufenen Würzöl wälzen.In der Zwischenzeit die Grünen Bohnen mit den Zwiebeln in dem restlichen Würzöl sanft gar braten, am Ende kurz den Knoblauch mit hinzufügen.
- Die Tomate grob würfeln, den Rucola eventuell klein schneiden.Ein Dressing aus den angegebenen Zutaten bereiten, in dem man sie in ein Schraubglas füllt und dieses gut schüttelt.Man kann diesen würzigen
- Kartoffelsalat entweder lauwarm genießen, in dem man alle kalten Zutaten mischt, die Kartoffeln warm darüber gibt und sofort loslegt.
- .Die Kartoffeln schmecken aber kalt ebenfalls wunderbar, so dass man einen Salat aus allen Zutaten inklusive Dressing mischt und alles eine Weile durchziehen lässt.
- Das perfekte Mitbringsel für eine Party oder ein wunderbar sattmachender Salat für herrliche Sommerabende.
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