Wie bereitet man einen schweinebraten im ofen zu?
Jetzt bewerten
Wenn wir an die Sonntagsmahlzeit denken, denken wir oft an einen Braten mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen ;-) Deshalb bieten wir Ihnen unser Rezept für Schweinebraten aus dem Ofen sowie alle unsere Tipps für eine optimale Zubereitung :-) Zeit, Temperatur, Hilfe, folgen Sie der Anleitung hier!
Zutaten
4
Materialien
- 1 Gratinform
- 1 Pinsel (optional)
Zubereitung
Vorbereitungszeit8 min
Wartezeit30 min
Kochzeit1 stunde
- Das Fleisch 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Die Butter schmelzen und die Knoblauchzehe fein hacken. Etwa die Hälfte des Olivenöls auf den Boden der Auflaufform geben und gut verteilen. Den Braten darauflegen.
- Das restliche Olivenöl zusammen mit der geschmolzenen Butter über den Braten gießen. Salz und Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen. Mit einem Pinsel (oder den Händen!) gleichmäßig verteilen.
- Geben Sie das Wasser auf den Boden der Form und stellen Sie den Braten dann für 1 Stunde bei 180 °C in den Ofen. Regelmäßig begießen und nach der Hälfte der Garzeit wenden.
- Et Voila! Ihr Braten ist fertig, Sie können ihn mit Kartoffeln, Karotten, Kartoffelpüree oder sogar einem Salat begleiten! Genieße dein Essen !
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!