Gegrillter schweinebraten
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Wie bereitet man einen schweinebraten im ofen zu?
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit35 min
- Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, den Thymian rebeln, die Gewürze kurz in der Pfanne anrösten und dann im Mörser mittelfein zermahlen, aus allen Zutaten mit Ausnahme der Rosmarinzweige eine Marinade rühren und das Fleisch darin einlegen.
- Mit dem Rosmarinzweigen bedecken, mindestens 5 Stunden bei kühler Raumtemperatur ruhen lassen, hin und wieder wenden.
- Das Fleisch herausnehmen, trocken tupfen und bei mittlerer direkter Hitze von allen Seiten gut anrösten, dann bei indirekter Hitze etwa 30 Minuten fertig grillen, KT 63-65 °C.
- Es empfiehlt sich, eine größere Menge Braten zu grillen. Das Fleisch schmeckt am nächsten Tag kalt aufgeschnitten mit Joghurt-Kräutersauce, Sauce tatare oder Remoulade wunderbar, dazu entweder Brot oder Bratkartoffeln.
- Es empfiehlt sich, eine größere Menge Braten zu grillen. Das Fleisch schmeckt am nächsten Tag kalt aufgeschnitten mit Joghurt-Kräutersauce, Sauce tatare oder Remoulade wunderbar, dazu entweder Brot oder Bratkartoffeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!