Wenn die wisperforelle leise wispert “iss mich!”

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Wenn die Wisperforelle leise wispert “Iss mich!”
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

1

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Für die Schuhbeck-Variante werden unter die Vinaigrette noch 1 Esslöffel Sahnemeerrettich und 2 Esslöffel Braune Butter untergemischt.
  • Einige dünngehobelte Gurkenscheiben verleihen dem Kartoffelsalat noch mehr Frische.
  • Petersilie statt Schnittlauchröllchen waren der Tatsache geschuldet, dass wir einen Riesenbusch Petersilie auf dem Balkon haben! Gerade zum Fisch ist die Kartoffelsalat-Version mit pfeffrigem Meerrettich sehr lecker.
  • Der bEdW, ein ehemaliger Hobbyangler, war sprachlos ob der Frische und des leckeren Geschmacks unserer Wisperforellen. Das Fleisch war hell-rosa, sehr zart und aromatisch.
  • Ein echter Genuss für jeden Fischfan! Genossen haben wir mittlerweile auch die beiden (leicht) geräucherten Forellen.
  • Tipp vom Chefkoch der “Fischzucht”: Die geräucherten Forellen bei 30 Grad leicht anwärmen, damit das Aroma noch besser rauskommt.
  • Ein leicht gerösteten Vollkornbrot aßen wir - nach dem ersten Biss, aber dann ohne Meerrettich, weil es die zarten Geschmack der Forelle zu decken. Geräucherte Forelle waren auch ein Genuss!


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