Rezept: kartoffelsuppe mit jagdwurst

Rezept: Kartoffelsuppe mit Jagdwurst
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden.
  • Suppengrün putzen, waschen und ebenso in Würfel schneiden.
  • Gemüsebrühe zum Köcheln bringen, Kartoffeln und Suppengrün dazugeben. Dann alles für etwa 20 Minuten gar kochen.
  • Nun die Zwiebel und die Jagdwurst schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Butter in einer Pfanne erwärmen und darin die Jagdwurst und die Zwiebeln anbraten.
  • Die nun fertig gekochten Kartoffeln mit einem Stabmixer pürieren und anschließend die beiden Lorbeerblätter zugeben.
  • Dann die Jagdwurst mit den Zwiebeln in die Kartoffelmasse geben und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
  • Abschließend die Petersilie zugeben und nochmal für 10 Minuten köcheln lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+