Haşlama / lamm-kartoffelsuppe

Jetzt bewerten
Haşlama / Lamm-Kartoffelsuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
2 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
  • Lamb in einem Topf mit 1,5 Liter Wasser, Zwiebeln.
  • Bringen Sie das Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter zum Kochen.
  • Hitze reduzieren und Deckel und kochen für ca. 1,5 Stunden.
  • Kartoffeln geschält und halbiert.
  • Hinzufügen, 30 Minuten köcheln lassen.
  • Zu dienen.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+