Überbackener blumenkohl mit saint albray-sauce nach carlo bernasconi

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Überbackener Blumenkohl mit Saint Albray-Sauce nach Carlo Bernasconi
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Teilen Sie den Blumenkohl in Röschen und weich kochen in Salzwasser fast.
  • In der Zwischenzeit rösten die Pinienkerne und beiseite stellen.
  • St. Albray in Stücke schneiden.
  • Schmelzen Sie bei schwacher Hitze mit der Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss, bis eine cremige Käsesauce gebildet hat.
  • Zeigen Blumenkohl in eine Auflaufform und die Ausbreitung der Käsesauce gleichmäßig über sie.
  • Alle gekocht, um 180 Grad im Ofen etwa 15 Minuten vorgeheizt.
  • Das Ganze mit den gerösteten Pinienkernen.


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