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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Entfernen Sie den Kopf des Oktopus. Sauber und gut nachspülen.
Wasser in einem Topf mit der Zitrone halbieren und drückte, Lorbeerblatt, Pfeffer und einer Handvoll grobes Meersalz zum Kochen bringen. Octopus leicht sprudelndem Wasser kochen 40 Minuten. Zu verlassen, um in der Kochflüssigkeit zu kühlen. - Tomaten blanchieren kurz Haut, entkernen und hacken. Peel Schalotten und es ihnen ermöglichen. Bauernspeck in kleine Würfel schneiden. Schneiden Sie den Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Schmorsaft.
- Das Olivenöl in einen Topf geben. Speck darin von allen Seiten braun und entfernen Sie sie aus der Pfanne. Schalotten und Knoblauch köcheln 15 Minuten bei schwacher Hitze glasig und ablöschen mit Cognac.
- Tomaten, Lorbeerblatt, trockene Fenchel und geviertelt.
In Espelette Pfeffer. Gut mischen.
Gießen Sie den Weißwein und etwas reduzieren. Dann, mit der. - Gießen Sie die Hühnerbrühe. Speck zugeben und abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack würzen.
- Ablassen Krake. In 5 cm lange Stücke schneiden und in den Ort Schmorsaft geschnitten. Schwacher Hitze köcheln lassen für 15 Minuten verlassen.
Nehmen Stücke Tintenfisch aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und warm halten. - Schmorsaft cremig reduzieren. Octopus geben wieder in den Topf. Servieren Sie die geschmorte Krake auf Platten. Die Pfeffermühle Prise und heiß servieren.
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