Balık kavurması / fischgulasch
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Seelachsfileto in kleine Stücken schneiden, mit Zitronensaft marinieren und beiseite stellen. Knoblauchzehen schälen und fein reiben.
- In einer Pfanne bei mittlere Hitze Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehen darin kurz rösten, nach einander fein geschnittene Frühlingszwiebeln, rote und grüne Paprika Streifen und fein gewürfelte Tomaten zugeben, einmal rühren, und 3-4 Minuten zusammen kochen.
- Salz und Gewürze zugeben, rühren. Lachsstücken hinzufügen, einmal rühren. Butter hinzufügen und ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Den Gericht in eine ofenfeste Form geben. In heißes Ofen (200°C bei Ober/Unterhitze) weitere 10 Minuten backen und gleich servieren.
NESRiN`S KÜCHE
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