Balık kavurması / fischgulasch

Jetzt bewerten
Balık Kavurması / Fischgulasch
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Seelachsfileto in kleine Stücken schneiden, mit Zitronensaft marinieren und beiseite stellen. Knoblauchzehen schälen und fein reiben.
  • In einer Pfanne bei mittlere Hitze Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehen darin kurz rösten, nach einander fein geschnittene Frühlingszwiebeln, rote und grüne Paprika Streifen und fein gewürfelte Tomaten zugeben, einmal rühren, und 3-4 Minuten zusammen kochen.
  • Salz und Gewürze zugeben, rühren. Lachsstücken hinzufügen, einmal rühren. Butter hinzufügen und ca. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  • Den Gericht in eine ofenfeste Form geben. In heißes Ofen (200°C bei Ober/Unterhitze) weitere 10 Minuten backen und gleich servieren.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+