Napfkuchen mit quark und himbeeren
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Napfkuchenform füllen und ca
- 1 Std bei 160° , Umluft backen
- Den Kuchen in der Form auskühlen lassen, dann stürzen
- Etwas Himbeermarmelade erhitzen und durch ein Sieb streichen
Den Napfkuchen rundherum mit der Marmelade einstreichen. - Aus Puderzucker und Zitronensaft einen Guss herstellen.
Menge teilen und eine Hälfte mit wenig - Himbeermarmelade leicht rosa einfärben.
Die andere Hälfte weiß lassen.
Den Kuchen nacheinander mit den verschiedenen Zuckergüssen überziehen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!