Napfkuchen mit quark und himbeeren

Jetzt bewerten
Napfkuchen mit Quark und Himbeeren
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Napfkuchenform füllen und ca
  • 1 Std bei 160° , Umluft backen
  • Den Kuchen in der Form auskühlen lassen, dann stürzen
  • Etwas Himbeermarmelade erhitzen und durch ein Sieb streichen
    Den Napfkuchen rundherum mit der Marmelade einstreichen.
  • Aus Puderzucker und Zitronensaft einen Guss herstellen.
    Menge teilen und eine Hälfte mit wenig
  • Himbeermarmelade leicht rosa einfärben.
    Die andere Hälfte weiß lassen.
    Den Kuchen nacheinander mit den verschiedenen Zuckergüssen überziehen


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+