Gefüllte hähnchenbrust mit kräuter kartoffelecken
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Gefüllte kochbananen mit zerzupftem fleisch und geriebenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln bürsten und je nach dicke in viertel/achtel Spalten schneiden.
- Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Mit 3EL. Öl mischen, kräftig mit Salz, Pfeffer würzen und ein wenig geriebene Zitronenschale unterrühren.
- Die Kartoffelspalten mit der Marinade mischen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Auf der mittleren Schiene 40 – 45 Minuten garen. Gelegentlich wenden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!