Gefüllte champignons mit feldsalat und käsetalern
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Gefüllte kochbananen mit zerzupftem fleisch und geriebenem käse
-
Gefüllter kohl aus dem ofen (damit jeder dieses gemüse liebt!)
-
Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
-
Mexikanisches chili con carne
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Bürsten Sie die Pilze, entfernen Sie den Stiel und Rippen sorgfältig.
- Zeigen Hackfleisch in einer Schüssel mit 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter.
- Lassen Sie das Hackfleisch und rühren, gießen Sie in den Pilzen und braten auf beiden Seiten.
- Die Pilze in eine Auflaufform und mit Käse bestreuen.
- Backen Sie bei 175 ° ca. 15 Minuten.
- Für Käse Taler:
Taler so dünn besprühen Käse auf einem Backblech und lassen Sie in den Ofen für eine knusprig kochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!