Gefüllte auberginen dampfer
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Gefüllte kochbananen mit zerzupftem fleisch und geriebenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Die ausgekratzten Auberginen hälften mit Salz und Öl marinieren und im vorgeheiztem Backofen bei 250 ° auf der obersten Schiene ca. 15 Min. backen bis die Auberginen Farbe bekommen.
- Die Zwiebeln in einen Pfanne glasig Dünsten, danach die getrockneten Tomaten und die gehackte Chili zugeben und noch mal ca.3 Mit mitbraten.
- Nun die Hirse, Paprika, Mais, Aubergine und Zucchini mit dazu geben und alles unter Rühren, gar ziehen lassen.
Jetzt die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer eventuell würzen. - Zum Schluss die gehackte Blattpetersilie und den Basilikum unterheben.
- Mandelmus und Wasser mischen und glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Auberginen hälften mit dem Gemüse füllen und das Mandelgemisch darüber verteilen jetzt alles noch mal ca. - 8 – 10 Min überbacken bis das Topping eine schöne braune Farbe hat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!