Gefüllte auberginen dampfer

Jetzt bewerten
Gefüllte Auberginen Dampfer
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Gefüllte kochbananen mit zerzupftem fleisch und geriebenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Die ausgekratzten Auberginen hälften mit Salz und Öl marinieren und im vorgeheiztem Backofen bei 250 ° auf der obersten Schiene ca. 15 Min. backen bis die Auberginen Farbe bekommen.
  • Die Zwiebeln in einen Pfanne glasig Dünsten, danach die getrockneten Tomaten und die gehackte Chili zugeben und noch mal ca.3 Mit mitbraten.
  • Nun die Hirse, Paprika, Mais, Aubergine und Zucchini mit dazu geben und alles unter Rühren, gar ziehen lassen.
    Jetzt die Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer eventuell würzen.
  • Zum Schluss die gehackte Blattpetersilie und den Basilikum unterheben.
  • Mandelmus und Wasser mischen und glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Auberginen hälften mit dem Gemüse füllen und das Mandelgemisch darüber verteilen jetzt alles noch mal ca.
  • 8 – 10 Min überbacken bis das Topping eine schöne braune Farbe hat.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+