Vom aufwendigen kochen, ungeschälten tomaten und einem wunderbaren schmöker

Jetzt bewerten
Vom aufwendigen Kochen, ungeschälten Tomaten und einem wunderbaren Schmöker
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit30 min
  • Die Vorbereitungszeit war 25 Minuten. Sie war so kurz, weil ich geschält noch abgelassen Tomaten.
  • Sie waren wie eine halbe Schalotte, ein junger Knoblauch, ein wenig gehackte Sellerie mit einem Messer und golden in Olivenöl.
  • Dann bekam ich dieses Tomatensofritto mit etwas Weißwein infundiert, nicht zu fein pürieren mit einem Stabmixer.
  • Reis, Huhn, Parmesankruste Rühren gelegentlich, Salz, Piment d'Espelette, geriebenem Käse und ein Stück Butter in Anspruch genommenen Kredits.
  • Parallel dazu wird die Hühnerbrust mit Salz, war Pimenton de la Vera und W-Sauce schmackhaft, gebraten kurz in der Pfanne.
  • Abschließend habe ich unten mit Pollen Fenchel und gehackte Sellerie Blätter und einem Löffel Pesto Mocca Satz gewaschen.
  • Und natürlich wäre es besser, Risotto mit Tomaten gegessen habe, als ich ausgespielt und geschälte Tomaten und Sofritto hatte langsam geschmort!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+