Vlita mit speck und graviera

Jetzt bewerten
Vlita mit Speck und Graviera
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Fougasse mit speck und zwiebeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Wash Vlita gut und in kochendem Wasser blanchieren. 3 Minuten genügen völlig.
  • Inzwischen Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig.
  • Nach 5 Minuten, fügen Sie fein gehackten Knoblauch und braten Sie kurz mit, dass.
  • Die Vlita abtropfen lassen und gut abtropfen lassen. Und rühren in die Pfanne.
  • In einer zweiten Pfanne braten Sie den Speck knusprig.
  • Schneiden Sie den Käse und in den Vlita. Hitze reduzieren und schmelzen den Käse.
  • Mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Zitrone. Kochen Sie den Speck und servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+