Vlita mit speck und graviera
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Fougasse mit speck und zwiebeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Wash Vlita gut und in kochendem Wasser blanchieren. 3 Minuten genügen völlig.
- Inzwischen Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig.
- Nach 5 Minuten, fügen Sie fein gehackten Knoblauch und braten Sie kurz mit, dass.
- Die Vlita abtropfen lassen und gut abtropfen lassen. Und rühren in die Pfanne.
- In einer zweiten Pfanne braten Sie den Speck knusprig.
- Schneiden Sie den Käse und in den Vlita. Hitze reduzieren und schmelzen den Käse.
- Mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Zitrone. Kochen Sie den Speck und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!