Unter-der-woche-wundertüten-küche
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Käse-schinken-kuchen mit grünen oliven
-
Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst
-
Express-kantonesischer reis, das einfache rezept
-
Cookeo: spanischer kochtopf
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Zwiebel schälen und fein hacken. Das Herz Licht hacken Sellerie.
- Parmesan reiben. Erhitzen Sie die Brühe bis es brodelt.
- Die Butter anbraten Zwiebeln und Sellerie. Den Reis hinzufügen,
blasen. 250 ml Vin Santo und köcheln lassen. - Gießen Sie stufenweise in der Brühe und rühren.
- Wenn Reis gar ist, die verbleibende Wein und Butter und Parmesan zugeben und umrühren, schinken.
- Servieren Sie den Reis und sofort servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!