Überbackene hokkaido-suppe

Jetzt bewerten
Überbackene hokkaido-suppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
33 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit23 min
  • Wash, Kern und schneiden große Kürbisfleisch in Hokkaido.
  • Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
  • Schneiden Sie die Paprika in dünne Scheiben schneiden.
  • Butter erhitzen, kochen Sie den Kürbis, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili.
  • Gießen Sie die Brühe und kochen für 20 Minuten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Püree.
  • Sie können in 100 ml Sahne oder sogar etwas Käse rühren.
  • Toastscheiben.
    Mozzarella (weil ich nehmen kann) oder andere Käse.
  • Rösten Sie die Scheiben, um Suppentassen geschnitten.
  • Zeigen mit Käse Scheibe Brot auf der Suppe bedeckt.
  • Backen, bis sie goldbraun sind, ca. 3 Minuten unter den Grill.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+