Überbackene hokkaido-suppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Afrikanische suppe: tomate, erdnuss und mangold – afrikanische erdnusssuppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit23 min
- Wash, Kern und schneiden große Kürbisfleisch in Hokkaido.
- Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
- Schneiden Sie die Paprika in dünne Scheiben schneiden.
- Butter erhitzen, kochen Sie den Kürbis, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili.
- Gießen Sie die Brühe und kochen für 20 Minuten.
- Mit Salz, Pfeffer und Püree.
- Sie können in 100 ml Sahne oder sogar etwas Käse rühren.
- Toastscheiben.
Mozzarella (weil ich nehmen kann) oder andere Käse. - Rösten Sie die Scheiben, um Suppentassen geschnitten.
- Zeigen mit Käse Scheibe Brot auf der Suppe bedeckt.
- Backen, bis sie goldbraun sind, ca. 3 Minuten unter den Grill.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!