Trahanas mit tomaten, oliven und rukola
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Für Trahanas, ein Nudelgericht aus Schafsmilch hergestellt, gibt es keinen Ersatz. Die Nudeln haben die Form und Größe der Körner Reis und kochte wie eine Kreuzung zwischen Risotto und Couscous.
- Die Hälfte der Butter in einem schweren Topf schmelzen und fügen Sie das Olivenöl. Fry Trahanas braun bei mittlerer Hitze.
- Die Brühe und gießen Ziegenmilch und 15 Minuten köcheln lassen abgedeckt. Gelegentlich umrühren.
- Die Feta zugeben und 10 Minuten kochen lassen, bis die Trahanas sind weich und die meisten der Flüssigkeit absorbiert wird. Die Konsistenz sollte wie ein gut gemachtes Risotto sein - nicht austrocknet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Stir in restliche Butter servieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Kochen Sie die Kirschtomaten und Oliven auf mittlerer Hitze für 10 Minuten.
- In Rucola, unmittelbar zusammenfällt. Und dienen der Tomatenmischung auf Trahanas.
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