Tomaten und oregano
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tomatenmuffins mit zartschmelzendem mozzarella-herz
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Beide geben Mehl, Anis oder Fenchel und Salz in eine große Schüssel geben. Die Hefe in Wasser auflösen, Öl.
- Zugabe der Mischung aus Mehl und Hefe gleichzeitig allmählich in eine Paste umgewandelt. Es sollte weich und leicht klebrig sein.
- Wenn es zu klebrig, ein wenig Mehl ist, ist es zu krümelig, ein wenig mehr Wasser zu tun.
Sollte der Teig elastisch Nach 5 Minuten kneten, werden weich und geschmeidig. Form in einem ovalen Laib. - Ein Backblech mit Papierdokumenten und schmieren und dienen mit etwas Grieß oder Maismehl.
- Lassen Sie stehen für 3 Stunden.
Ofen vorheizen auf 220 Grad. - Das Brot bestreichen und mit ein wenig Polenta. Backen Sie für ungefähr 25-30 Minuten, bis das Brot hat eine harte Kruste und werden leicht gebräunt sind.
- Wenn das Brot hohl klingt, wenn klopfte, es ist geschehen. Dann entfernen Sie vom Ofen und lassen Sie kühles auf einer Zahnstange.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!