Tomaten und oregano

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Tomaten und oregano
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Beide geben Mehl, Anis oder Fenchel und Salz in eine große Schüssel geben. Die Hefe in Wasser auflösen, Öl.
  • Zugabe der Mischung aus Mehl und Hefe gleichzeitig allmählich in eine Paste umgewandelt. Es sollte weich und leicht klebrig sein.
  • Wenn es zu klebrig, ein wenig Mehl ist, ist es zu krümelig, ein wenig mehr Wasser zu tun.
    Sollte der Teig elastisch Nach 5 Minuten kneten, werden weich und geschmeidig. Form in einem ovalen Laib.
  • Ein Backblech mit Papierdokumenten und schmieren und dienen mit etwas Grieß oder Maismehl.
  • Lassen Sie stehen für 3 Stunden.
    Ofen vorheizen auf 220 Grad.
  • Das Brot bestreichen und mit ein wenig Polenta. Backen Sie für ungefähr 25-30 Minuten, bis das Brot hat eine harte Kruste und werden leicht gebräunt sind.
  • Wenn das Brot hohl klingt, wenn klopfte, es ist geschehen. Dann entfernen Sie vom Ofen und lassen Sie kühles auf einer Zahnstange.


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