Thunfisch-spaghetti
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteig mit hausgemachter tapenade
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser 8-10 Minuten al dente kochen.
- Die gewürfelte Zwiebel, grob hacken Kapern.
- In einem mittelgroßen Topf die Zwiebeln in etwas Öl (zB Rapsöl) Pfanne.
- Fügen Sie die grob gemahlen mit Thunfischgabel. Connecticut erhalten Kapern und Sahne in den Topf.
- Tomatenmark und so lange, bis es Unruhe ist in der Sauce, die eine schöne rosa Farbe angekommen verteilt.
- Schließlich Saison mit vielen Kräutern und Salz.
- Und schon kann serviert werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!