Thunfisch-spaghetti

Jetzt bewerten
Thunfisch-Spaghetti
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteig mit hausgemachter tapenade


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser 8-10 Minuten al dente kochen.
  • Die gewürfelte Zwiebel, grob hacken Kapern.
  • In einem mittelgroßen Topf die Zwiebeln in etwas Öl (zB Rapsöl) Pfanne.
  • Fügen Sie die grob gemahlen mit Thunfischgabel. Connecticut erhalten Kapern und Sahne in den Topf.
  • Tomatenmark und so lange, bis es Unruhe ist in der Sauce, die eine schöne rosa Farbe angekommen verteilt.
  • Schließlich Saison mit vielen Kräutern und Salz.
  • Und schon kann serviert werden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+