The wonder rub: limetten-chili-salz für fleisch, fisch und…alles andere!
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Raclette-gläser (ohne geräte): für den genuss zum aperitif
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Sie können es als Marinade für Grillgut verwenden oder geben Sie als Finishing-Fleisch und Fisch, das Salz mit Olivenöl.
- Gemüse auch auf Kartoffeln gebacken oder gegrillt Geschmack der herrlichen Salz.
- In Chile ist es ziemlich feucht.
- Wenn Sie es löschen möchten, wächst sie in den Ofen bei 150 Grad (Umluft oder unter / hohe Hitze) und lassen Sie sie für etwa 20 Minuten vor dem Befüllen trocknen (gekühlt) in einem Schraubglas.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!