The wonder rub: limetten-chili-salz für fleisch, fisch und…alles andere!

Jetzt bewerten
The Wonder Rub: Limetten-Chili-Salz für Fleisch, Fisch und…alles andere!
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Sie können es als Marinade für Grillgut verwenden oder geben Sie als Finishing-Fleisch und Fisch, das Salz mit Olivenöl.
  • Gemüse auch auf Kartoffeln gebacken oder gegrillt Geschmack der herrlichen Salz.
  • In Chile ist es ziemlich feucht.
  • Wenn Sie es löschen möchten, wächst sie in den Ofen bei 150 Grad (Umluft oder unter / hohe Hitze) und lassen Sie sie für etwa 20 Minuten vor dem Befüllen trocknen (gekühlt) in einem Schraubglas.
GGerman Abendbrot

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: