The wonder rub: limetten-chili-salz für fleisch, fisch und…alles andere!

Jetzt bewerten
The Wonder Rub: Limetten-Chili-Salz für Fleisch, Fisch und…alles andere!
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Raclette-gläser (ohne geräte): für den genuss zum aperitif


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Sie können es als Marinade für Grillgut verwenden oder geben Sie als Finishing-Fleisch und Fisch, das Salz mit Olivenöl.
  • Gemüse auch auf Kartoffeln gebacken oder gegrillt Geschmack der herrlichen Salz.
  • In Chile ist es ziemlich feucht.
  • Wenn Sie es löschen möchten, wächst sie in den Ofen bei 150 Grad (Umluft oder unter / hohe Hitze) und lassen Sie sie für etwa 20 Minuten vor dem Befüllen trocknen (gekühlt) in einem Schraubglas.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+