Thai-entenbrust auf schwarzwurzelgemüse mit miniklößen

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Thai-Entenbrust auf Schwarzwurzelgemüse mit Miniklößen
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Vorbereitung des Fleisches, das ist, waschen, entfernen Sie Stifte und trocken mit einem Papiertuch.
  • Fügen Sie den Knoblauch und fein hacken Koriander in einem Mörser mit Salz und Pfeffer
  • Gießen Sie in eine Schüssel geben und mit Ketjap Manis, Fischsauce und Honig mischen.
  • Lassen Sie den Teig ruhen etwa 10 Minuten dann durch ein feines Sieb abseihen.
  • Entenbrust mit der Flüssigkeit zu putzen die Marinade marinieren und für 1 Stunde.
  • Die Seite der fettige Haut der Skulptur förmige Diamant-Fleisch mit einem scharfen Messer.
  • Braten Sie die Entenbrust in einer trockenen Pfanne auf der Hautseite stark.
  • Dann biegen Sie an der Seite des Fleisches, bekommen sie ein wenig Farbe hier.
  • Jetzt sind die Entenbrüste für 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 100ºC fixiert.
  • Legen das Ende der Kochzeit wieder, unter Aufsicht, unter dem Grill (volle Geschwindigkeit).


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