Thai-entenbrust auf schwarzwurzelgemüse mit miniklößen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Thai-pad mit tofu
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Vorbereitung des Fleisches, das ist, waschen, entfernen Sie Stifte und trocken mit einem Papiertuch.
- Fügen Sie den Knoblauch und fein hacken Koriander in einem Mörser mit Salz und Pfeffer
- Gießen Sie in eine Schüssel geben und mit Ketjap Manis, Fischsauce und Honig mischen.
- Lassen Sie den Teig ruhen etwa 10 Minuten dann durch ein feines Sieb abseihen.
- Entenbrust mit der Flüssigkeit zu putzen die Marinade marinieren und für 1 Stunde.
- Die Seite der fettige Haut der Skulptur förmige Diamant-Fleisch mit einem scharfen Messer.
- Braten Sie die Entenbrust in einer trockenen Pfanne auf der Hautseite stark.
- Dann biegen Sie an der Seite des Fleisches, bekommen sie ein wenig Farbe hier.
- Jetzt sind die Entenbrüste für 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 100ºC fixiert.
- Legen das Ende der Kochzeit wieder, unter Aufsicht, unter dem Grill (volle Geschwindigkeit).
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!