Tagliatelle mit hummer

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Tagliatelle mit hummer
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Für die Tomatenpaste:

Für die Sauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Ofen vorheizen auf 160 Grad.
    Skim Tomatenmark 4 essloffel Tomatenöl aus dem Glas und die Ausbreitung in einer Auflaufform. Die Knoblauchzehen und Schalotten Haut und zu Bruch.
  • Mit Alufolie abdecken und backen Sie für ungefähr 40 Minuten in den Ofen. Vom Ofen und Püree mit Tomatenmark zu entfernen.
  • Optional: Bei der Verwendung von getrockneten Tomaten Öl abschöpfen und fügen Sie die Schalotten und Knoblauch in eine Auflaufform und erklärt die Vorgehensweise wie oben.
  • Etwss Hieb die getrockneten Tomaten und geschmorten Schalotten und Knoblauch Kartoffelbrei.
    Lift Hummerfleisch, in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Die Panzer zerschlagen grob.
  • Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne und braten Sie die Hummerschalen mit zerstoßenem Pfeffer und eine Prise Salz und Zwiebeln.
    Die ablöschen Cognac, ein wenig Wasser aufgießen und aufkochen.
  • Entfernen Sie die Hummerschalen und fügen Sie die Tomatenstücke in der Pfanne. Über 4 Esslöffel Tomatenmark Suppenmischung und simmer für 30 Minuten bei schwacher Hitze. Regelmäßig umrühren.
  • In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und kochen Sie die Nudeln mit ein wenig Salz bissfest kochen.
    Legen Sie das Hummerfleisch in der Soße und lassen, bis getan.


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