Tagliatelle mit hummer
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Zutaten
4
Für die Tomatenpaste:
Für die Sauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Ofen vorheizen auf 160 Grad.
Skim Tomatenmark 4 essloffel Tomatenöl aus dem Glas und die Ausbreitung in einer Auflaufform. Die Knoblauchzehen und Schalotten Haut und zu Bruch. - Mit Alufolie abdecken und backen Sie für ungefähr 40 Minuten in den Ofen. Vom Ofen und Püree mit Tomatenmark zu entfernen.
- Optional: Bei der Verwendung von getrockneten Tomaten Öl abschöpfen und fügen Sie die Schalotten und Knoblauch in eine Auflaufform und erklärt die Vorgehensweise wie oben.
- Etwss Hieb die getrockneten Tomaten und geschmorten Schalotten und Knoblauch Kartoffelbrei.
Lift Hummerfleisch, in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Die Panzer zerschlagen grob. - Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne und braten Sie die Hummerschalen mit zerstoßenem Pfeffer und eine Prise Salz und Zwiebeln.
Die ablöschen Cognac, ein wenig Wasser aufgießen und aufkochen. - Entfernen Sie die Hummerschalen und fügen Sie die Tomatenstücke in der Pfanne. Über 4 Esslöffel Tomatenmark Suppenmischung und simmer für 30 Minuten bei schwacher Hitze. Regelmäßig umrühren.
- In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und kochen Sie die Nudeln mit ein wenig Salz bissfest kochen.
Legen Sie das Hummerfleisch in der Soße und lassen, bis getan.
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