Tagliatelle in gorgonzola-sahne mit würzigen rindfleischstreifen
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Nudeln nach Packungsetikett al dente. In einem Topf in Gorgonzola Sahne und Weißwein auflösen und Ras el Hanout und Muskatblüte zuzufügen.
- Schneiden Sie das Fleisch in dünne Streifen schneiden und reiben Sie es mit Mehl. In einem Topf das Öl erhitzen.
- Brown die Fleischstreifen, um hohe Wärme schnell abfeuern, mit Salz und Pfeffer würzen und die Schalotten. Raising und beiseite stellen.
- Loskochen gebräunt Bits mit etwas Fleischbrühe, Rotweinessig und Portwein.
- Kochen Sie für einige Minuten, bis die Sauce ist fast sirupartige, Saison mit ein wenig Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig, dann schicken Sie das Fleisch in die Pfanne und schwenken es.
- Schließlich biegen Sie die Nudeln in Käsesoße und Verbreitung auf den Tellern. entsorgen.
- Fleisch mit Sauce auf sie. Schließlich fein gehackte Minze und mit Parmesankäse bestreuen.
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