Tagliatelle in gorgonzola-sahne mit würzigen rindfleischstreifen

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Tagliatelle in Gorgonzola-Sahne mit würzigen Rindfleischstreifen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Nudeln nach Packungsetikett al dente. In einem Topf in Gorgonzola Sahne und Weißwein auflösen und Ras el Hanout und Muskatblüte zuzufügen.
  • Schneiden Sie das Fleisch in dünne Streifen schneiden und reiben Sie es mit Mehl. In einem Topf das Öl erhitzen.
  • Brown die Fleischstreifen, um hohe Wärme schnell abfeuern, mit Salz und Pfeffer würzen und die Schalotten. Raising und beiseite stellen.
  • Loskochen gebräunt Bits mit etwas Fleischbrühe, Rotweinessig und Portwein.
  • Kochen Sie für einige Minuten, bis die Sauce ist fast sirupartige, Saison mit ein wenig Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig, dann schicken Sie das Fleisch in die Pfanne und schwenken es.
  • Schließlich biegen Sie die Nudeln in Käsesoße und Verbreitung auf den Tellern. entsorgen.
  • Fleisch mit Sauce auf sie. Schließlich fein gehackte Minze und mit Parmesankäse bestreuen.


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