Süßkartoffel-karotten-ingwersuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 10 m
- Zwiebel fein hacken, Ingwer, schälen und reiben Sie die Karotten und Süßkartoffeln schälen und fein hacken.
- Die Butter in einem großen schweren Topf.
- Geriebener Ingwer simmer mit geschlossenem Deckel für etwa 25 Minuten bei schwacher und Zwiebeln.
- So bringen Karotten, Süßkartoffeln und Hühnerbrühe zum Kochen bringen und hinzuzufügen.
- Hitze reduzieren und mit dem Deckel leicht köcheln lassen, etwa 45 Minuten.
- Wenn die Karotten weich sind, pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer. Orangensaft und Gewürzen.
- Aufkochen lassen erneut hinzufügen kurz. Rühren, abschmecken und etwas Muskatnuss reiben. Warm servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!