Süßkartoffel-karotten-ingwersuppe

Jetzt bewerten
Süßkartoffel-karotten-ingwersuppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 10 m
  • Zwiebel fein hacken, Ingwer, schälen und reiben Sie die Karotten und Süßkartoffeln schälen und fein hacken.
  • Die Butter in einem großen schweren Topf.
  • Geriebener Ingwer simmer mit geschlossenem Deckel für etwa 25 Minuten bei schwacher und Zwiebeln.
  • So bringen Karotten, Süßkartoffeln und Hühnerbrühe zum Kochen bringen und hinzuzufügen.
  • Hitze reduzieren und mit dem Deckel leicht köcheln lassen, etwa 45 Minuten.
  • Wenn die Karotten weich sind, pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer. Orangensaft und Gewürzen.
  • Aufkochen lassen erneut hinzufügen kurz. Rühren, abschmecken und etwas Muskatnuss reiben. Warm servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+