Spargelpastetchen mit noilly prat-schaumsauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Schaumsauce:
Ähnliche Rezepte
Blätterteigkegel mit lachs und schnittlauch
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Backofen auf 200 ° C Ober- / Unterhitze.
- Puff:
Schneiden Sie 4 Kreisen etwa 8 cm im Durchmesser, in 2 cm von etwa 3-Loch geschnitten. - Die Kreise ohne Loch Sie auf ein Backblech mit etwas kaltem Wasser überzogen gesetzt und definiert jeden Kreis mit 1 Loch gibt.
- Scans dann all die gelbe verklepperten. Wir sollten sicherstellen, dass die. Flüssigkeit nicht seitlich heruntergekommen - sonst werden die Frikadellen nicht gleichmäßig während des Kochens zu gehen.
Ca. 15-20 Minuten goldbraun auf der mittleren Grillrost. - Sanft koch Spargel, kochen Wasser mit Geschmack (etwa 15 Minuten). Entfernen, abtropfen lassen. Spargel und fertig Kuchen in der Restwärme aus dem Ofen warm zu halten.
- Die Inhaltsstoffe der Sahnesauce in einem Wasserbad auf etwa 90 ° C (nicht kochen) bis dick und schaumig funkelnde Sabayon ist (mit der Hand oder mit einem elektrischen Mixer) erreicht.
- Würzen, zuletzt leiden unter den frisch geschnittenen Schnittlauch. Die Stücke von gut durchlässigen Spargel und fügen Sie alle Pastetchen abzuschließen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!