Spargelpastetchen mit noilly prat-schaumsauce

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Spargelpastetchen mit Noilly Prat-Schaumsauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Schaumsauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Backofen auf 200 ° C Ober- / Unterhitze.
  • Puff:
    Schneiden Sie 4 Kreisen etwa 8 cm im Durchmesser, in 2 cm von etwa 3-Loch geschnitten.
  • Die Kreise ohne Loch Sie auf ein Backblech mit etwas kaltem Wasser überzogen gesetzt und definiert jeden Kreis mit 1 Loch gibt.
  • Scans dann all die gelbe verklepperten. Wir sollten sicherstellen, dass die. Flüssigkeit nicht seitlich heruntergekommen - sonst werden die Frikadellen nicht gleichmäßig während des Kochens zu gehen.
    Ca. 15-20 Minuten goldbraun auf der mittleren Grillrost.
  • Sanft koch Spargel, kochen Wasser mit Geschmack (etwa 15 Minuten). Entfernen, abtropfen lassen. Spargel und fertig Kuchen in der Restwärme aus dem Ofen warm zu halten.
  • Die Inhaltsstoffe der Sahnesauce in einem Wasserbad auf etwa 90 ° C (nicht kochen) bis dick und schaumig funkelnde Sabayon ist (mit der Hand oder mit einem elektrischen Mixer) erreicht.
  • Würzen, zuletzt leiden unter den frisch geschnittenen Schnittlauch. Die Stücke von gut durchlässigen Spargel und fügen Sie alle Pastetchen abzuschließen.


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