Spaghetti mit knoblauch-sauce
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Spaghetti alla puttanesca, ein schneller und schmackhafter erster gang
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Spaghetti in kochendem Salzwasser "al dente".
- Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schneiden Sie die Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Die Petersilie waschen, reißen die Blätter und fein hacken.
- Erhitzen Sie das Öl in einem kleinen Topf, fügen Sie den Speck, Knoblauch ist golden braten unter Rühren und Chili.
- Die Petersilie wird kräftig gerührt und mit frisch gemahlenem Pfeffer gewürzt bis zur Fertigstellung.
- Lassen Sie die Spaghetti und abtropfen, in eine große Schüssel geben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!