Spaghetti in thunfisch limettensoße

Jetzt bewerten
Spaghetti in Thunfisch Limettensoße
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Samoussas thunfisch und tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen.
    Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln, den Knoblauch abziehen und fein hacken.
    Die Limette waschen und in 2 Hälften schneiden .
  • Die eine Hälfte auspressen und die andere Hälfte in kleine Stücke
    Die Zwiebeln und Knoblauch im Öl hellbraun andünsten , mit Sahne ablöschen und die Creme fraiche einrühren.
  • Den Zitronensaft dazu pressen, die Kapern zugeben. Den Thunfisch abtropfen, klein zupfen und dazu geben, zusammen kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und 1 Prise Zucker abschmecken.
  • Die klein geschnittenen Limetten dazugeben.
    Die Nudeln abgießen, heiß mit der Soße auf Tellern anrichten .


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+