Spaghetti in thunfisch limettensoße
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Spaghetti alla puttanesca, ein schneller und schmackhafter erster gang
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln, den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Die Limette waschen und in 2 Hälften schneiden . - Die eine Hälfte auspressen und die andere Hälfte in kleine Stücke
Die Zwiebeln und Knoblauch im Öl hellbraun andünsten , mit Sahne ablöschen und die Creme fraiche einrühren. - Den Zitronensaft dazu pressen, die Kapern zugeben. Den Thunfisch abtropfen, klein zupfen und dazu geben, zusammen kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Chili und 1 Prise Zucker abschmecken.
- Die klein geschnittenen Limetten dazugeben.
Die Nudeln abgießen, heiß mit der Soße auf Tellern anrichten .
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!