Seitan in orangenmarinade
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Für Seitan, bis die trockenen Zutaten und Mischung gut, dann die Flüssigkeit miteinander und ergeben zusammen eine Zeit, und kneten zu einem Seitanklumpen.
- Reißen Sie das Seitan in kleine Stücke schneiden und in eine Auflaufform. Die Orange Peel und püriert mit Wasser und dem Öl.
- Zucker, Salz, Senf und Chili-Pulver. Geben Etwa zwei Drittel der Marinade über die Seitanstücke.
- Gut umrühren, damit die Seitan ist von allen Seiten mariniert.
- Backen Sie für ungefähr 30 Minuten bei 200 Grad.
- Seitan sollte braune, leicht, aber natürlich nicht zu verbrennen. In der Zwischenzeit, Karotten und Fenchel und Datteln Chop Chop in sehr kleine Stücke.
- Datum frei für die restliche Marinade und gut mischen.
- Holen Sie sich Seitan aus dem Ofen, Karotten und Fenchel und restliche Marinade geben.
- Gut umrühren und sicherzustellen, dass die Seitanstücke oben sein in der Form, so dass sie weiterhin zu bräunen.
- Wieder kochen für ca. 30 Minuten.
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