Schweinebraten mit fenchelgemüse

Jetzt bewerten
Schweinebraten mit fenchelgemüse
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Schweinebraten orloff


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen und den Knoblauch abziehen.
    Beides fein hacken und mit den Fenchelsamen, Salz und Pfeffer vermischen.
  • Das Fleisch an der Fettschicht rautenförmig einschneiden.
    Die Gewürzmischung gründlich in das Fleisch einmassieren.
  • Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch kräftig rundherum anbraten.
  • Anschließend für etwa 1 Stunde bei 160 Grad garen.
    Die Fenchelknolle putzen und grob hacken.
  • Butter in einer kleinen Pfanne heiß werden lassen und den Fenchel darin weich dünsten.
  • Milch zugießen und je nach Geschmack mit einem Pürierstab leicht pürieren.
  • Braten aus dem Ofen nehmen und einen Moment ruhen lassen.
    Den Bratensatz mit etwas Brühe loskochen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+