Schweinebraten mit fenchelgemüse
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Schweinebraten orloff
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen und den Knoblauch abziehen.
Beides fein hacken und mit den Fenchelsamen, Salz und Pfeffer vermischen. - Das Fleisch an der Fettschicht rautenförmig einschneiden.
Die Gewürzmischung gründlich in das Fleisch einmassieren. - Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch kräftig rundherum anbraten.
- Anschließend für etwa 1 Stunde bei 160 Grad garen.
Die Fenchelknolle putzen und grob hacken. - Butter in einer kleinen Pfanne heiß werden lassen und den Fenchel darin weich dünsten.
- Milch zugießen und je nach Geschmack mit einem Pürierstab leicht pürieren.
- Braten aus dem Ofen nehmen und einen Moment ruhen lassen.
Den Bratensatz mit etwas Brühe loskochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!