Schwein schmeckt
Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Ofen vorheizen auf 130 °. Macht 500 ml Lager in die Pfanne braten.
Legen Sie Platz mit der Kruste nach unten. Im mittleren Fach. - Backen Sie 90 Minuten. Erhöhen der Temperatur auf 160 °. Röster aus. Rinde Querschnitt. hot Fleisch. Gießen Sie Brühe Rotisserie.
- Trocken tupfen Röster. Puderzucker karamellisieren in einen Bräter, rühren und braten Sie das Tomatenmark. Nach und nach mit dem Rotwein.
- Ablöschen und kochen jeden dickflüssig. In parallel, Zwiebeln, Karotten und Sellerie würfeln und sautieren. In den Röster zu geben. Die Seite angefordert und gießen Sie die restlichen Brühe.
Die Draufgeben Fleisch mit steigenden Rinde und Schiene auf der untersten
1 Stunde braten. - Stellen Sie die Ofentemperatur auf 240 ° aus den Oberhitze Röster rausnehmen. Fleisch aus, mit Salz und backen Sie auf Rack 20 bis 30 Minuten knusprig braten.
- Inzwischen Brühe entfetten kommt, fügen Sie das Lorbeerblatt und köcheln lassen. Knoblauch, Ingwer.
Zitronenschale, Majoran, Kümmel lassen Sie stehen für 10 Minuten in der Sauce, Dehnung und Saison wieder. - Servieren Sie mit geschmortem Fleisch und Soße.
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