Schneller nudel-gemüse-auflauf
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Die Nudeln al dente in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
- Das Gemüse waschen, putzen und schneiden Sie sie in kleine Stücke - und dann, bis sie weich kochen.
- Fetten Sie die Auflaufform und Den Schinken in Würfel oder Scheiben.
- Ofen vorheizen auf 200 ° nach oben / unten vorheizen Hitze.
- In einem Topf, bringen die Sahne und Milch zum Kochen bringen - dabei gelegentlich umrühren und darauf achten, dass die Mischung nicht überläuft.
- Von Hitze und entfernen Saison mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und Pfeffer.
- Connecticut zwei Eier schnell unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!