'rote bete variationen'
Jetzt bewerten
Zutaten
3
für das Dressing:
Ähnliche Rezepte
Extra schneller und einfacher kuchen mit nur 3 zutaten!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Rote Bete mit Schale in Salzwasser weich kochen, aber nicht zu weich, so dass sie noch gut geschnitten werden können.
- Währendessen die grob zerkleinerten Walnüsse in Olivenöl anrösten und mit dem Rohrzucker karamelisieren.
Alles abkühlen lassen. - Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem jungen Spinat auf Tellern
anrichten. - Mit dem Olivenöl, Zitronensaft und flüssigem Honig beträufeln und die Vinaigrette einziehen lassen. Zum Abschluß die karamelisierten Walnüsse darüber geben und servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!