'rote bete variationen'

Jetzt bewerten
'ROTE BETE VARIATIONEN'
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

für das Dressing:


Ähnliche Rezepte

Extra schneller und einfacher kuchen mit nur 3 zutaten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Rote Bete mit Schale in Salzwasser weich kochen, aber nicht zu weich, so dass sie noch gut geschnitten werden können.
  • Währendessen die grob zerkleinerten Walnüsse in Olivenöl anrösten und mit dem Rohrzucker karamelisieren.
    Alles abkühlen lassen.
  • Die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem jungen Spinat auf Tellern
    anrichten.
  • Mit dem Olivenöl, Zitronensaft und flüssigem Honig beträufeln und die Vinaigrette einziehen lassen. Zum Abschluß die karamelisierten Walnüsse darüber geben und servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+