Rosmarinpolentacreme
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zutaten für 4 Portionen :
Ähnliche Rezepte
Bruschetta aus gerösteten tomaten und burrata
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Sahne, Milch, Rosmarin, kochen Sie das Weißbrot.
- Abgedeckt ca. 30 Minuten zu Fuß entfernt. Rosmarinzweige zu löschen.
- Heizung und rühren mit einem Schneebesen, bis Grieß Polenta cremig dicke Masse entsteht sofort.
- Stir in Hühnerbrühe nach Bedarf, so cremig.
- Parmesan, Butter und Gewürzen zu unterziehen. Es sollte Löffel Sahne, nie festen Nocken verworfen werden.
- Oder füllen Sie einen Spritzbeutel und den Bahnhof auf der Platte.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!