Rosmarinpolentacreme

Jetzt bewerten
Rosmarinpolentacreme
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Zutaten für 4 Portionen :


Ähnliche Rezepte

Bruschetta aus gerösteten tomaten und burrata


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Sahne, Milch, Rosmarin, kochen Sie das Weißbrot.
  • Abgedeckt ca. 30 Minuten zu Fuß entfernt. Rosmarinzweige zu löschen.
  • Heizung und rühren mit einem Schneebesen, bis Grieß Polenta cremig dicke Masse entsteht sofort.
  • Stir in Hühnerbrühe nach Bedarf, so cremig.
  • Parmesan, Butter und Gewürzen zu unterziehen. Es sollte Löffel Sahne, nie festen Nocken verworfen werden.
  • Oder füllen Sie einen Spritzbeutel und den Bahnhof auf der Platte.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+