Rinderhüftsteak mit basilikumreis
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Risotto mit roter bete und gorgonzola: eine explosion von farben und intensiven aromen
-
Set für risotto pilze getrocknete tomaten
-
Risotto mit nudeln, erbsen, zucchini, knoblauch und kräuterkäse
-
Risotto von jakobsmuscheln mit safran
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Flachglas Olivenöl geschnitten.
- Geben Sie dieses Risotto-Reis und kurz anbraten.
- Geben Sie heiße Gemüsebrühe und lassen Sie 15 Minuten.
- Schwacher Hitze köcheln lassen. Abdecken.
- Fein hacken Basilikum.
- Fügen Sie den Parmesan-Risotto und 5 minuten köcheln lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!