Rigatoni mit auberginen und mozzarella
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Pasta> bissfest - al dente - in Salzwasser abkochen.
- Zwiebeln> klein schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl glasig dünsten, danach den kleingeschnittenen knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten.
- Tomaten aus der Dose > zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben salzen und 10 Minuten.
- Auberginen > in der Zwischenzeit in kleine Würfel schneiden und in einer zweiten Pfanne in Olivenöl kräftig anbraten.
- Dann mit in die Tomatensosse geben, alles gut vermischen und noch ca. 2 Minuten köcheln lassen.
- Mozzarella > in kleinen Würfeln zum Schluss in die Pfanne geben, mit einem Deckel zudecken, damit die Mozzarella verläuft.
- Wer möchte kann mit etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
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