Quitten mit hähnchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Reissalat mit hähnchen, zucchini, pinienkernen und balsamico-glasur
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Reiben Sie die Quitten mit einem Tuch ab, spülen, waschen, entfernen Sie den Ansatz des Stammes und der Blume.
- Die Samen enthalten viel Pektin und Unterstützung Gelierung.
- Quitten sind entschlossen, aber bitte nicht zu dick. Dann werden sie in Öl gebraten, bis sie eine goldene Farbe zu bekommen.
Es sein sollte, muss aber so aussehen. - In einer anderen großen Pfanne Keulen angebraten. Im knusprigen gleichen Fett goldbraun gebratenen Zwiebeln.
- Mehl und kochen.
Ablöschen mit kaltem Wasser. - Da ich nicht gerne große Zwiebeln in die Sauce, pürierre ich mit einem Stabmixer.
- Da ich nicht gerne große Zwiebeln in die Sauce, pürierre ich mit einem Stabmixer.
- Erstens können die Sauce Lappen hinzugefügt werden. Warnung Wanne muss sehr groß sein.
- Zucker und Quitte. Oder 15 bis 20 Minuten bei schwacher Hitze.
- Ab jetzt kann man nicht mit einem Löffel umrühren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!