Hähnchen biryani

Jetzt bewerten
Hähnchen Biryani
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

In sojasauce und honig mariniertes hähnchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Mischen Sie die Zutaten o.g einer Marinade.
  • In jedem Huhn schneiden Abschnitt 2 Schlitze mit einem scharfen Messer und verwenden Sie die Stücke in der Marinade.
  • Im Kühlschrank für ein paar Stunden (besser über Nacht) marinieren lassen.
  • Backofen 200 Grad vorheizen und lassen Sie die Stücke gebratenes Huhn 12-15 Minuten.
  • Herunterschalten Ofen und kochen für 20-30 Minuten, um sicherzustellen, dass die Haut nicht zu brennen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+