Putenschnitzel mit maronenfüllung und knöpfle
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die Schnitzel:
Füllung für das Fleisc :
Ähnliche Rezepte
Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Die Pfeffersteak, Schinken roh und 2-3 zeigen Kastanien. Wickeln einer Rolle und steckte einen Zahnstocher.
- Die Rollen in wenig Rapsöl braten auf allen Seiten. Die gehackte Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne des Vita Delice (geschlossen) oder legen Sie eine Auflaufform.
- Das Fleisch darauf und geben Sie den Wein zu gießen.
- In Vita Delice in kombinierten Modus (Dampf und Kochen - Einstellung C2) und kochen für 35 Minuten bei 180 Grad.
- Maroni nach einem Esslöffel Butter und einem Esslöffel von Rohrrohzucker zu karamellisieren.
- Der Rest bereits 350 g Kastanien gekocht und kochen für die Heizung.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!