Putenschnitzel mit maronenfüllung und knöpfle

Jetzt bewerten
Putenschnitzel mit maronenfüllung und knöpfle
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Für die Schnitzel:

Füllung für das Fleisc :


Ähnliche Rezepte

Buchweizenpfannkuchen mit spinat, schinken und ziegenkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Die Pfeffersteak, Schinken roh und 2-3 zeigen Kastanien. Wickeln einer Rolle und steckte einen Zahnstocher.
  • Die Rollen in wenig Rapsöl braten auf allen Seiten. Die gehackte Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne des Vita Delice (geschlossen) oder legen Sie eine Auflaufform.
  • Das Fleisch darauf und geben Sie den Wein zu gießen.
  • In Vita Delice in kombinierten Modus (Dampf und Kochen - Einstellung C2) und kochen für 35 Minuten bei 180 Grad.
  • Maroni nach einem Esslöffel Butter und einem Esslöffel von Rohrrohzucker zu karamellisieren.
  • Der Rest bereits 350 g Kastanien gekocht und kochen für die Heizung.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+