Mille feuille de raclette
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Ein salziges Mille-feuille, das viel einfacher herzustellen ist als die traditionelle Pâtisserie ;-)
Zutaten
4
Materialien
- 4 Kreise mit einem Durchmesser von 8 cm
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Die Kartoffeln kochen und zu Püree stampfen. Mithilfe des Kreises aus jedem Buchweizenfladen 8 Kreise ausstechen.
- Auf einem Backblech die Kreise platzieren. Einen Kreis mit dem Fladenbrot belegen, dann 2 Teelöffel zerdrückte Kartoffeln darauf legen. Gut andrücken.
- Legen Sie erneut einen Kreis aus Galette auf, dann eine Scheibe Raclette, die zuvor in einen Kreis geschnitten wurde. Auf jede neue Etage eine weitere Galette-Scheibe legen.
- Fügen Sie einen Kreis Schinken hinzu, dann die gehackten und gekochten Zwiebeln, dann wieder Raclette, Schinken und zum Schluss die zerdrückte Kartoffel. Zum Schluss mit dem letzten Kreis des Pfannkuchens bedecken.
- 10 Minuten bei 180 °C backen.
- Aus der Form nehmen und darauf achten, dass Sie sich nicht verbrennen. Und schon sind Ihre mille feuilles de raclette fertig!
Beobachtungen
Hinzufügen: Sie können Zutaten nach Ihrem Geschmack und vor allem, was Sie gerade zur Hand haben, hinzufügen/entfernen! Das Wichtigste ist, dass die Lebensmittel flach sind, damit das Ergebnis gut aussieht.
Eine große Version: Wenn Sie einen großen Ring oder eine Springform haben, können Sie eine Maxi-Mille-feuille mit Salz zubereiten!
Fragen
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