Poree-yoghurtkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Feigen-mandel-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Lauch in dünne Scheiben schneiden, mit Wasser gründlich waschen, abtropfen lassen.
- Schälen und reiben die Karotte.
- Ofen vorheizen auf 190 Grad. 26cm runde Form Fett.
- Leicht schlagen Sie die Eier in eine Schüssel, Joghurt und Pflanzenöl.
- Lauch und Karotten, umrühren.
- Mehl mit Backpulver und Salz, gut mischen mit einem Löffel.
- Gießen Sie in der Backform.
- Etwa Dorer für 45 Minuten.
- Kalten oder heißen köstlichen Aromen.
- Sie können mit 100 g Weichkäse zu verfeinern.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!