Poree-yoghurtkuchen

Jetzt bewerten
POREE-YOGHURTKUCHEN
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Feigen-mandel-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Lauch in dünne Scheiben schneiden, mit Wasser gründlich waschen, abtropfen lassen.
  • Schälen und reiben die Karotte.
  • Ofen vorheizen auf 190 Grad. 26cm runde Form Fett.
  • Leicht schlagen Sie die Eier in eine Schüssel, Joghurt und Pflanzenöl.
  • Lauch und Karotten, umrühren.
  • Mehl mit Backpulver und Salz, gut mischen mit einem Löffel.
  • Gießen Sie in der Backform.
  • Etwa Dorer für 45 Minuten.
  • Kalten oder heißen köstlichen Aromen.
  • Sie können mit 100 g Weichkäse zu verfeinern.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+