Picknick am boot iii bohnen in tomatensauce, eine variante

Jetzt bewerten
Picknick am Boot III Bohnen in Tomatensauce, eine Variante
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegane malai kofta: kichererbsenfleischbällchen mit tomatensauce


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Platzieren Sie die Bohnen über Nacht in Wasser. Am nächsten Tag, abtropfen lassen und beiseite stellen.
  • Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel Rolle. Die Paprika in Streifen schneiden.
  • Gemüse in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten. Inzwischen sind die Felle von Tomaten und Würfel.
  • Tomaten in der Pfanne, fügen Sie die Bohnen zu geben.
  • Ein Schluck Weißwein und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind Feld.
  • Kühle Bohnen und dienen auf der Paximadi.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+