Picknick am boot iii bohnen in tomatensauce, eine variante
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vegane malai kofta: kichererbsenfleischbällchen mit tomatensauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Platzieren Sie die Bohnen über Nacht in Wasser. Am nächsten Tag, abtropfen lassen und beiseite stellen.
- Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel Rolle. Die Paprika in Streifen schneiden.
- Gemüse in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten. Inzwischen sind die Felle von Tomaten und Würfel.
- Tomaten in der Pfanne, fügen Sie die Bohnen zu geben.
- Ein Schluck Weißwein und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind Feld.
- Kühle Bohnen und dienen auf der Paximadi.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!