Pfannkuchenröllchen mit lachs auf spinat

Jetzt bewerten
PFANNKUCHENRÖLLCHEN MIT LACHS AUF SPINAT
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Lasagne mit spinat und ziegenkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • In Parmesan in der Schüssel, 10 Schleifschritt und niederzulassen.
  • Butter, 4 Eier, Milch, Mehl und 1/2 TL. Mit Salz in eine Rührschüssel geben / Stufe 4 Mischen und ließ sich und genießen 30 Minuten. Spülen Mischschüssel.
  • Zeigen Knoblauch in die Rührschüssel / Ebene 8 dünn.
    10 g. Olivenöl, Spinat, 1/2 TL. Salz und Pfeffer. 8 Minuten. 100 ° / zurück / Stufe 1 braten und zu regeln.
  • Andere Ei trennen.
    In Eiweiß, Lachs, Zitronensaft und 40 g. Sahne in der Schüssel.
  • Andere Öl in einer Pfanne und braten Sie den Teig in vier Pfannkuchen. Nach verteilen die Hälfte der Spinat und Käse auf der Pfannkuchen.
  • Lachs-Füllung füllen in der Mitte. Pfannkuchen rollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
    Die restlichen Spinat in eine Auflaufform geben. Crespelle sie ruhte.
  • In Eigelb, Sahne und restlichen Käse in eine Schüssel geben. Level 3 Stir und gießen Sie über Pfannkuchen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° ca. 10 Minuten. Im Ofen garen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+