Pfannkuchenröllchen mit lachs auf spinat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lasagne mit spinat und ziegenkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- In Parmesan in der Schüssel, 10 Schleifschritt und niederzulassen.
- Butter, 4 Eier, Milch, Mehl und 1/2 TL. Mit Salz in eine Rührschüssel geben / Stufe 4 Mischen und ließ sich und genießen 30 Minuten. Spülen Mischschüssel.
- Zeigen Knoblauch in die Rührschüssel / Ebene 8 dünn.
10 g. Olivenöl, Spinat, 1/2 TL. Salz und Pfeffer. 8 Minuten. 100 ° / zurück / Stufe 1 braten und zu regeln. - Andere Ei trennen.
In Eiweiß, Lachs, Zitronensaft und 40 g. Sahne in der Schüssel. - Andere Öl in einer Pfanne und braten Sie den Teig in vier Pfannkuchen. Nach verteilen die Hälfte der Spinat und Käse auf der Pfannkuchen.
- Lachs-Füllung füllen in der Mitte. Pfannkuchen rollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Die restlichen Spinat in eine Auflaufform geben. Crespelle sie ruhte. - In Eigelb, Sahne und restlichen Käse in eine Schüssel geben. Level 3 Stir und gießen Sie über Pfannkuchen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° ca. 10 Minuten. Im Ofen garen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!