Etwas neues entdeckt: meermandeln, zubereitet mit spinat-limetten-pasta und lachs
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Zutaten
4
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One pot pasta - tagliatelles mit lachs und brokkoli
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Schneiden Lachs in Würfel schneiden und reiben sauber Muscheln, wirf eröffnet.
- Beginnen Sie mit Wasser und Gemüse für dampfende Pasta. Die besten schneiden Tomaten und Spinat und Klein Die Schalotten schälen und Knoblauch hacken Sie die Schalotte
- Limettenschale, reiben und den Saft auspressen. Bringen Sie Wasser bis hin zu Pasta und Nudeln mit ein wenig mehr Salz al dente gekocht kochen, abtropfen lassen und fangen etwas Nudelwasser
- Übrigens Hitze Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schalotten, Knoblauch und drücken Sie kurz springen.
- Spinat und Tomaten und Wärmeerzeugung, dann ablöschen mit dem Wermut und Wein, zum Kochen bringen und legen Sie die Miesmuscheln, bei geschlossenem Deckel kochen schwacher Hitze etwa 3 Minuten.
- Löschen South Muscheln, entsorgen Sie die geschlossenen, Limettenschale, Saft und die Sahne zugeben und Pasta, hohen Salz und möglicherweise etwas Nudelwasser zuzugeben, um die Konsistenz und Menge der Sauce zu perfektionieren.
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